Эстетическая дерматология 

Эстетика(Esthetic) – центр красоты и здоровья.

Профессор Челин и доктор медицины Маргрит Леттко

Косметико-эстетическая медицина и лазерная хирургия

Центр красоты и здоровья «Эстетика» предоставляет следующие виды косметических услуг:

1. Антижировые инъекции для местных жировых отложений.

В период с 1995 года тысячи пациентов центра красоты смогли оценить действенность данного метода. Этот метод подразумевает внутривенное введение вещества, содержащего лецитин из сои, или приём его в таблетках. Это вещество используют при лечении жировой эмболии и для понижения липидов в крови. Этот препарат не вызывает аллергии и не имеет противопоказаний. В течении нескольких дней, после введения препарата происходит «таяние» жира.

2. Коррекция лица

·         Ботокс – удаление морщин и омоложение лица

·         Golden Lifting

·         Коррекция век

·         Увеличение губ

·         Пластическая хирургия

3. Bodystyling

·         Удаление целлюлита

·         Липосакция

4. Лазерная хирургия в Германии

Этот метод позволяет лечить такие изменения кожи, как:

·         Повреждённая солнцем кожа

·         Угревая сыпь

·         Доброкачественные новообразования на коже (бородавки и др.)

·         Пигментация

·         Синяки

·         Расширенные капилляры

·         Мешки под глазами

·         Лазерная эпиляция тела

Плазмолифтинг – переворот в современной косметологии!

«Лифтинг от Графа Дракулы» в Германии.

Клиника VIPMED, используя швейцарскую технологию, предлагает неоплазмомоделирование ACR. Эта процедура, до недавнего времени являвшая собой загадку, стала доступной для всех. Так называемый Секрет графа Дракулы, или Секрет вечной молодости, или Секрет красоты голливудских звёзд – представляет собой наиболее продвинутое направление в косметологии. По определению неоплазмомоделирование ACR это аутологичное клеточное омоложение.

Dracula Therapy – это метод, который становится всё более популярным в мировой косметологии.

Благодаря сотрудничеству ведущих специалистов косметологии Германии, Франции, Швейцарии и Японии разработан уникальный метод омоложения, который позволяет добиться требуемого эффекта уже в первые три посещения дерматокосметолога, что ранее было невозможно. Эта процедура не требует хирургических вмешательств, что само собой подразумевает отсутствие реабилитационного периода. Очень важным, при неоплазмомоделировании ACR является то, что результат заметен сразу после процедур. Эффект процедуры длится гораздо дольше, чем от других инъекционных методов, а реабилитационный период отсутствует совершенно, так как на следующий день пациент может вернуться к обычному образу жизни и общения.

Плазмолифтинг – как метод омоложения

В основе этого метода лежит – саморегинирация тканей. Мы знаем, что со временем механизм восстановления тканей в организме человека затухает. Для того, чтобы его восстановить проводится плазмолифтинг.

При любой травме либо повреждении организм вынужден самовосстанавливаться. Главную роль в этом процессе играют стволовые клетки и тромбоциты (кровяные пластинки). Специалисты установили, что тромбоциты занимаются заживлением и регенерацией повреждённой ткани, при этом высвобождаются факторы роста, стимулирующие деление и рост повреждённых клеток.

Для стимуляции процессов выздоровления и восстановления организма можно использовать концентраты тромбоцитов, в виде раствора либо тромбоцитного геля. Во время неоплазмомоделирования ACR проводятся инъекции сыворотки, смешанной с аутологичным тромбином, с целью заполнения участков дефицита тканей. В первые недели, за счёт плотной сетки фибрина, достигается увеличение объёма, а в последствии – за счёт выработки фибриллярных белков и межклеточного матрикса. Проще говоря, при плазмолифтинге, используется кровь самого пациента, а вернее плазма крови, богатая тромбоцитами, которая предварительно была специально обработана. Инъекции делаются подкожно, что приводит к очень мощной регенерации тканей, выработке коллагена и в результате этого, мы можем видеть, омоложение кожи и корректировку возрастных изменений.

Косметологический эффект плазмолифтинга

Посредством применения Неоплазмомоделирования ACR мы добиваемся следующих результатов:

·         Естественное омоложение на 5-10 лет

·         Четкий овал лица

·         Объёмное (3D) омоложение лица

·         Красивая юная шея

·         Сияющая гладкая кожа без морщин и угревой сыпи

·         Здоровые густые волосы

·         Омоложение зоны вокруг глаз

·         Омоложение кистей рук

·         моложение зоны декольте и т.д.

Для достижения большего эффекта при устранении растяжек и рубцов после акне, неоплазмомоделирование ACR используют в совокупности с лазерной терапией.

Плазмолифтинг – существуют ли ограничения по возрасту?

Так как процедура плазмолифтинга, как антивозрастная, ещё и занимается проблемами лечения различных форм угревой сыпи, как у взрослых, так и у подростков, мы можем сказать, что строгих возрастных ограничений у неё не существует. Данная процедура является практически безболезненной и высокоэффективной. Конечно же её можно рекомендовать тем, кто обеспокоен возрастными изменениями на лице, выпадением волос, дряблостью кожи кистей рук и других проблемных зон.